7 500 

Микли улица, 5

Частный дом
  • 1 спальня
  • 2 кровати
  • 4 гостя
  • 36 м2

    Общая площадь
  • 1 из 1

    Этаж

Спальные места

1 двуспальная кровать, 1 диван-кровать

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток

Описание

Частный дом дизайнерский евроремонт и кухня-столовая.

Кухонное оборудование
  • газовая плита
  • посуда и принадлежности
  • столовые приборы
  • холодильник
  • кухонный гарнитур
  • обеденный стол
Оснащение
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • москитная сетка
  • обогреватель
  • ламинат
Для досуга
  • телевизор
Оснащение двора
  • барбекю/мангал
  • парковка
  • обеденная зона на улице
  • терраса
Входит в стоимость проживания
  • постельное бельё
Ванная комната
  • душ
  • туалетные принадлежности
  • полотенца
Доступность
  • возможно бесконтактное заселение
  • находится на первом этаже
Вид из окна
  • на лес
  • на горы
Дополнительная информация

Дом с одной спальней и диван кроватью в кухне гостиной

Цены

Стоимость указана за дом целиком в рублях РФ

6 500  за сутки
включает проживание не более 4 гостей

Микли улица, 5

Лахденпохья

Сергей Коваленко

Недостатки:

Некорректное поведение владельца по отношению к своим постояльцам! Не обеспечили комфорт и безопасность проживания в доме (не было отопления при температуре на улице в первый день -12°С, во второй день -24°С). Мы отказались оставаться в номере вторые сутки и съехали (освободили номер) т.к. это было просто опасно для здоровья и жизни. Владелец отказался вернуть деньги за номер. Добрый день! Хочу оставить жалобу и негативный отзыв о пребывании в «Ландепохья, Микли, 5». Также требую вернуть часть денег за бронирование в Карелии - Хюгге Микли. Бронировали жилье на 2е суток с 31 дек на 2 янв. В первую ночь в жилье отключилось электричество, вследствие чего отключилось отопление (единственная опция отопления в доме - это электрические конвекторы), электричество то включалось, то выключалось, владелец решить вопрос по телефону не смог. Просил самостоятельно сходить ночью по морозу в хоз.блок и переключить автоматы, что все равно не помогло. Около 4 утра электричество включилось, но на следующий день в 12 дня оно снова начало отключаться. Мы приняли решение не оставаться на вторую ночь, т.к. это было опасно - мороз -24 градуса ночью, никакого альтернативного источника тепла в доме не было, о чем сообщили владельцу около 15:00. Владелец начал уверять, что с электричеством проблем больше не будет (хотя отключение происходило на уровне снабжающей компании), за что он ручаться не мог. По приезду в жилье мы обнаружили, что нет еще и воды (вообще никакой, ни в кранах ни в сливном бачке унитаза). Мы повторно сообщили о своем намерении уехать, выслали подтверждающее видео, аргументировали свою позицию (риск для здоровья и жизни, дом очень быстро охлаждался без отопления) и попросили вернуть деньги за вторую ночь. Владелец отказался. Считаем, что услуги надлежащего качества оказаны не были. Требуем вернуть деньги за вторую ночь, на которую в объекте размещения мы не остались, в полном объеме и компенсировать неудобства во время пребывания в первую ночь.

Елена

Елена, хозяин жилья

Здравствуйте, в первую очередь оставляю свой отзыв для будущих арендодателей. Сергей гость, привыкший видимо вести себя так, чтоб ездить отдыхать за бесплатно, шантажируя отзывами. Всех предостерегаю и не кому не рекомендую принимать у себя такого гостя. Сергей заселился к нам 31. 12. 2023 по 2. 01. 2024 всё было хорошо. Мы живём в северном регионе республика Карелия, той ночью был сильный мороз(-27)электричество не выдерживало, ночью отключалось 2 раза, в общей сложности на 15 минут, это не наша вина, но я понимаю, что гость был не доволен, утром в 12: 00 (1. 01. 2024), мы предложили Сергею скидку, в размере 2000₽ но он от неё отказался, при этом продолжал показывать своё недовольство, после чего мы предложили вернуть 100% оплату и выехать, от чего он тоже отказался и уехал по достопримечательностям в нашем районе, но какого было моё удивление, когда вечером 1. 01 в 18: 00 примерно Сергей написал мне о том, что хочет выехать и получить возврат денежных средств в полном объёме. Я поинтересовалась на каком основании вы требуете возврат денежных средств за ваше проживание, на что он сказал, что он боится дальнейшего отключения света, но при этом свет был и с чего его отключат не понятно. Повторюсь, света не было 15 минут. Дальше было интересней, гость перекрыл нам все краны, вытащил обогревающие шнуры и уехал в ночь, на кануне своего выезда. Последствия не обратимые, дом замёрз, трубы лопнули. Вот такой печальный опыт.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 2,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Павел Яновицкий

Достоинства:

Чисто, тишина, на горе, кругом красивая природа

Недостатки:

Далековато и нет озера-реки

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Александра Реил

Достоинства:

Очень понравился домик! Хорошо удален от трассы, нет звука машин - только тишина леса и пение птиц. Прямо перед огромными окнами раскинулось цветущее поле, было приятно выходить за порог или сидеть в уюте в кресле-качалке. Соседей не было или их не было слышно. Очень понравилось, что заселение спокойное: когда смогли, тогда приехали, без сопровождения нашли ключ. Выехали тоже очень расслаблено, не было срочности и никто нас не гнал, очень приятно, когда хозяева максимально не участвуют в процессе заселения и выселения. Хозяйке звонили только 1 раз, просили обогреватель, ведь ночью внезапно стало холодно. Оперативно принесли. Никто не мешал, не звонил. Только мы и природа. В домике чисто и уютно, мы нашли на тумбе папку с красотами Карелии и там же нашли номер конюшни, которая находилась недалеко. Очень внезапно поехали и тоже получили море эмоций. Приятно, что есть папка с информацией, куда можно съездить. Если подвести итог - обязательно вернусь, очень понравилось. Может из пожеланий только то, что когда заселяются 2 девушки - желательно 2 одеяла))) но это нюансы, о которых можно договориться в начале поездки, я просто об этом не подумала)

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Ольга

Достоинства:

Прекрасное место. Сам домик идеален для отдыха. Семье из трёх человек места хватало вполне. Чистота идеальная, посуда в достаточном количестве. Чистая приятная душевая, огромный бойлер. Терраса под крышей прекрасна во время дождя. Вид открывается на низину и на лес на горах. Постельное белье белоснежное, полотенца чистые. Приятная доброжелательная горничная. Место расположения получилось уединенным, да до озер нужно ехать, но тем не менее очень красивое место. К мелким особенностям можно отнести отсутствие стиральной машины и микроволновой печи (заявлены и не были) на плите работала одна горелка, думаю это поправимо. Нам эти нюансы не испортили отдыха. Предусмотрены средства от комаров.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Сергей Чуваев

Достоинства:

Близко к горному парку Рускеала. Рядом находится оленья ферма "Семь хуторов". Также рядом находится питомник животных "Белая Руна Хаски"

Недостатки:

Отключался часто свет, зависимость от соседней деревни

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Елена

Хозяин жилья: Елена

был на сайте: 9 часов назад

участник с апреля 2022
  • обрабатывает запросы всегда
  • среднее время отклика: менее минуты
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.